Этот способ встретился мне когда-то на просторах интернета в каком-то видео. Увы, установить первоисточник мне так и не удалось. Но способ действительно очень простой и подойдет даже для новичков.
1. 2. Итак, раскатать колбаску, нарезать порционными кусочками 3. Каждый кусочек скатать в шарик и размять в лепешку . 4. Получившиеся кружочки выложить вот такой гусеницей, состоящей из 7-9 кружков. 5. Теперь разрезать нашу гусеничку вдоль на две равные части. 6. Теперь аккуратно скатать одну половинку в ролик как показано на фото 7. Нижний край подомните чуть-чуть внутрь . Вуаля ! Ваша розочка готова 8. Меня иногда спрашивают как я делаю листочки, по-этому в комплект к розочке расскажу и о них. Первая стадия — это колбаска, нарезка на порционные кусочки, создание из них шариков (как у розочки). Дальше придаем нашему шарику форму капли. 9. Каплю расплющиваем о стол. 10. Тупой стороной стека проводим среднюю линию 11. Острой стороной стека делаем прожилки, устанавливая стек от центра 12. Для создания рельефного края установите стек вертикально по отношению к столу и тупой стороной к краю. Немного вдавите его в тесто 13. Вот так выглядит конечный результат Размещено с помощью приложения Я — фотограф
Комментарии: