Необычное лечение ожога – первая помощь!

Я (не я, а рассказчик) готовил кашу и опустил мою вилку в кипящую воду, чтобы проверить, готова ли крупа. По рассеянности я опустил руку в кипящую воду…. Мой друг, который был Вьетнамским ветеринаром, вошел в дом, так как услышал мой крик, и спросил меня, если у меня немного простой муки… Я вытащил пакет муки, и он засунул мою руку в него. Он сказал, что надо держать мою руку в муке в течение 10 минут, Так я и сделал. Он сказал, что во Вьетнаме, один парень был охвачен огнем и все были в панике, они высыпали на него пакет муки, чтобы погасить огонь… они не только погасили огонь, но у пострадавшего даже не было ни единого пузыря!!!! Короче говоря, я подержал руку в пакете с мукой в течение 10 минут, вытащил и … – не было даже красноты или пузыря и абсолютно НИКАКОЙ БОЛИ. Теперь, я держу пакет муки в холодильнике и каждый раз, когда я обжигаюсь, я использую муку и никогда не имею ни красноты, ни ожога или пузыря! Охлажденная мука действует еще лучше чем мука комнатной температуры. Сделайте чудо для себя. Держите пакет белой муки в Вашем холодильнике, и Вы будете счастливы, что это сделали. Я обжег язык и положил на него муку приблизительно на 10 минут. И боль прошла и не было никакого ожога. Попробуйте это! Не остужайте область ожога под холодной водой сначала, только подержите в муке в течение 10 минут и испытайте чудо. http://www.bleckt.com/prakticheskie-sovety/4658/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Комментарии:

5 комментариев

  1. Какой необыкновенный совет. Надо будет иметь в виду. Мне помог ментоловый спирт, который оказался рядом в момент ожога. (Кружка КИПЯТКА на живот !) Ничего не осталось. Водка тоже охлаждает.Но про муку….

  2. Здорово! Как обычно: все гениальное -просто.Спасибо. Могу поделиться личным опытом.На место ожога нанести смоченную водой питьевую соду и подержать несколько минут.Вытягивает жар и не будет пузырей.Только при условии, что эта процедура будет проделана в кротчайшее время после ожога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.