Вкусная жизнь. Салат «Мимоза»

 (550x413, 127Kb)

 

>Приготовление На блюдо выложить слоями, смазывая каждый слой  МАЙОНЕЗОМ :  – картофель, отваренный в мундире (еще лучше – печеный) и натертый на крупной терке – натертый на крупной терке яичный белок – тертый сыр – хорошо размятые рыбные консервы (жидкость предварительно слить) Смазать со всех сторон майонезом и посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком. Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.

Рецепты_от_Белки 

Комментарии:

One comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *