Очень тонкое тесто для домашней пиццы

 

Очень тонкое тесто для домашней пиццы

title=»тесто для пиццы» />

 

 

В итоге мы получим очень тонкое, эластичное тесто, очень легко с ним работать. Поверьте, результат вас не разочарует,  а готовится оно за 5-7 минут.

 

Продукты:

500 гр. муки;

5 ч.л. оливкового масла (можно и любое другое, но без запаха);

100 гр. минеральной воды.

 

Приготовление:

Муку высыпать на стол, добавляем и вмешиваем масло, затем минералку, вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но не очень долго. ВСЁ!!!  Берем сколько нужно для пиццы, если осталось тесто – в морозилку до следующего раза.

Попробуйте, не пожалеете!!!

 

Серия сообщений «Выпечка«: Часть 1 — Ну очень вкусное печенье «Блондинка в шоколаде» авторский рецептЧасть 2 — Как приготовить хлеб и полезные советы по выпечке…Часть 37 — Слоеное тесто (быстрого приготовления)Часть 38 — Мягенькие пирожки которые не твердеютЧасть 39 — Очень тонкое тесто для домашней пиццыЧасть 40 — Маковый кекс с шоколадомЧасть 41 — Корзиночки к Новогоднему столу

(Visited 2 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.