СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

рецепт из книги "Pikantne ciasta i ciasteczka" Hanny Szymanderskiej. Состав: 200 г пшеничной муки 200 г тертого на мелкой тёрке сыра 200 г сливочного масла Щепотка сахарной пудры Щепотка соли 1 / 4 чайной ложки молотого тмина для смазывания: 1 сырым яичным желтком 1-2 столовые ложки газированной воды для посыпки: 1 столовую ложку тмина семена  (кто не любит-не берите) 1 столовую ложку крупной соли Просейте муку на доску для теста, добавить холодного сливочного масла, нарезанного очень мелко. Добавить сыр, тмин, соль и сахарную пудру. Замесить тесто, обернуть пластиковой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Разогреть духовку до температуры 200 º С. Из охлажденного теста, на посыпанной мукой доске раскатать тонкие цилиндры (с толщиной около 1,5 см), разрезать на куски 10 см длиной и положить на слегка посыпанной мукой лист для выпечки. Желток взбить, смазать палочки, посыпать солью и тмином. Положить в разогретую духовку и выпекать в течение 15-20 минут.

http://przystole.blox.pl/2010/07/Serowe-paluszki.html — ИСТОЧНИК

Комментарии:

One comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *