Маслины в кляре.

Маслины РїРѕРґ шубой <span id=» src=»/wp-content/uploads/images/d/5/d/c/2/5533824aec9b6516c7ed9524a56_prev.png» />

Возьмем большие оливки без косточки. Чем нафаршировать ваши оливки «http://img15.nnm.ru/3/3/5/3/3/232ce4b740f5e8953866364ba36.png» target=»_blank» title=»Оригинальный размер изображения»> Маслины РїРѕРґ шубой

Нам понадобится ещё мука, панировочные сухари , яйцо и растительное масло для фритюра . Все банально просто.

Маслины обваливаем в муке.

Маслины под шубой

Затем опускаем их в взбитое яйцо.

Маслины под шубой

Следующий этап панировочные сухари, в них вы можете добавить немного тертого пармезана по вкусу.

Маслины под шубой

Этот весь процесс повторяем дважды.

Разогреваем масло и опускаем туда наши запанированные оливки. Очень коротко, не допуская почернения сухарей обжариваем , выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира.

Остается открыть хорошего вина, порезать сыр и подать тарелочку с оливками…

http://nnm.ru/blogs/ovimu/masliny_pod_shuboy/#cut

(Visited 2 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.