Салат "Долька арбуза"

:куриная грудка- 500-600 гр шампиньоны – 500 гр яйца — 2-3 шт помидоры — 2-3 шт огурцы свежие – 2-3шт лук зеленый – 1 пучок сыр твердый –100-150 гр маслины 1. Куриную грудку отварить и мелко порезать. 2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить нарастительном масле с добавлением сливочного масла. 3. Яйца отварить, порезать кубиками. 4. Выложить слоями: куриная грудка — майонез — грибы обжаренные с луком – майонез – вареные яйца — майонез. 5. Украшение сверху: мелко порезанные помидоры, огурцы порезанные соломкой, сыр на терке, маслины.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *