Хлопья овсяные — 300 г Изюм — 40 г Кефир — 300 мл Мед — 3 ст. л. Ванилин Корица Приготовление: 1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. 2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. 3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду. Приятного аппетита! 🙂
спасибо, попробую
Спасибо,на всякий случай надо ккал подсчитать
Спасибо! Простой рецепт. Должно быть вкусно)))
Оригинально и просто! Благодарю!
ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНЕНЬКО И ХРУСТЯЩЕНЬКО!