Творожная запеканка по ГОСТу!

/> Творожная запеканка по ГОСТу Ингредиенты: 500 г. творога, 225 мл молока, 15 г. сахара, 50 г. манной крупы, 1/2 яйца (я добавила только желток). Разогреть духовку до 200 градусов.   Приготовление: 1. Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.   2. Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.   3. Затем добавить манку с сахаром и перемешать.   4. Всё только перемешивается, ничего не взбивается. Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.   5. Поставить запекаться на 30-35 минут.


Комментарии:

One comment

  1. Не подумайте, что ворчу, но сейчас ни ТОГО творога, ни ТОГО молока так просто не найдешь 🙂 А по ГОСТУ было вку-усно :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.