Салат с брынзой и арбузом

Ингредиенты:

  • 700 г мякоти арбуза
  • 300 г брынзы
  • половина красной луковицы
  • пучок рукколы
  • 2 ст.л. тыквенных семечек
    Заправка
  • 50 мл сока апельсина
  • 30 мл сока лимона
  • 1 ст.л. ложка мёда
  • 50 мл оливкового масла
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Арбуз очистить от косточек, нарезать кубиками со стороной 2 см. Брынзу нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук нарезать тонко. Взбить венчиком все ингредиенты заправки. Соединить на большом блюде/салатнице арбуз, брынзу, лук, рукколу. Заправить перед подачей, посыпать тыквенными семечками.


Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.