Новые впечатления от классики немецкой кулинарии

Северная столица нынче предлагает массу вариантов приятно провести время за дегустацией пенного и закусок. Плохо то, что далеко не в каждом таком заведении можно получить желаемое. Наш пост об уникальных для нашего менталитета немецких кнайпе под названием Jagerhaus. Эта сеть пивных баров за почти десятилетие на рынке общественного питания С.-Петербурга смогла заработать безупречную репутацию. У Jager нынче имидж заведения с огромным выбором разнообразных напитков, простых и изысканных закусок, но, главное, тут царит по-настоящему тёплая, гостеприимная, непринуждённая атмосфера.

Вернёмся к теме нашего поста. Расскажем, какими новыми вкусовыми впечатлениями немецкой классики удивит вас данное кнайпе. К примеру, немецкий традиционный брецель тут подают с удивительным сырным соусом. Карамельный же соус придаёт необыкновенный вкус и свиным запеченным ребрышкам, и поджаренным куриным крылышкам.

Особенным вкусом, благодаря подбору специй, отличается здешняя свиная рулька, несколько часов томленная в отборном пшеничном пиве. Классические супы также могут похвастаться уникальными нотками. Например, в простой казалось бы юшке из судака, присутствуют и голубые мидии, и копченый лосось. Гороховый же супец на копченных ребрышкам радует по особому рецепту приготовленными пряными сухариками.

Пару слов скажем и о колбасах. Подают их в кнайпе с квашенной по домашнему капусткой с россыпью клюквы, а также с достаточно острой аджикой.

Есть предложения и для тех людей, которые держат Великий пост. Выбор закусок достаточно широк. Это могут быть брускетты с овощным паштетом и салат с тёплыми овощами. Роскошно выглядит и салат с печёной свеклой, зеленью и кунжутом. Сытной и невероятно вкусной будет гречневая лапша Соба с тремя видами грибов.

Не представляете себе трапезу без супчика? И такое предложение в Постном меню также имеется! Шеф-повар предлагает оригинальный яркий суп из баклажан с соусом песто, рукколой и базиликом.

Ну и какая роскошная, пусть и постная трапеза без десерта. Постное меню ресторана Jager предлагает сорбет из апельсина с весьма колоритным вареньем из сельдерея. Внимание, предложение постное действительно вплоть до 7 апреля!

Подробная информация о вышеуказанных блюдах, а также их качественные фотоснимки представлены на официальном ресурсе питерской сети кнайпе http://www.jagerhaus.ru/.

(Visited 2 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.