Печенье "День-ночь"

150 г сливочного масла 150 г сахара 250 г муки 1 яйцо или 2-3 желтка 2 ч. л. какао соль Приготовление: Растопить масло. Растереть яйцо (желтки) с солью и сахаром, добавить масло, перемешать. Разделить пополам яично-масляную смесь, в одну половину добавить 125 г р муки + 2 ч. л. муки, в другую — 125 г муки+2 ч. л. какао. Отщипнуть по небольшому кусочку белого и темного теста, скатать в шарик и чуть приплюснуть. Работая с тестом, нужно периодически промывать руки холодной водой, чтоб тесто не сильно липло к рукам. Выпекать печенье при температуре 200 С 10-15 минут. Источник


Комментарии:

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.