В широкий спектр услуг компаний, обслуживающих выездные мероприятия, входит кейтеринг-сервис стандартного и премиум-класса. Эксклюзив предполагает организацию светских раутов, корпоративов, свадебных торжеств и юбилеев.
Сущность VIP-кейтеринга
Эта услуга позволяет обеспечить гостям столь же высокий уровень сервиса, как в элитном ресторане, при сохранении преимуществ выездного мероприятия. Свежий воздух, наполненный летними ароматами, лёгкое дуновение ветра, и вкусные блюда на красиво сервированных столах.
Выездное обслуживание высшего класса адресовано знаменитым музыкантам, известным политикам, успешным бизнесменам. Эти люди привыкли к эксклюзивному обращению, и к фуршету на открытом пространстве предъявляют высокие требования.
Не каждое кейтеринг-агентство предлагает такую услугу. Она востребована редко и предлагается лишь лучшими компаниями, с ними вы можете ознакомиться, оставив заявку у агрегатора кейтеринговых компаний https://cater-price.ru/. Помимо стандартных компонентов (приготовление и подача блюд, аренда мебели и посуды) перед исполнителем встаёт задача обеспечить безопасность всего действа.
К подрядчику прикрепляется один или несколько кураторов со стороны заказчика. Они внимательно отслеживают все процессы подготовки к выездному торжеству и его непосредственного воплощения. Под их контролем проходит приём сырья, приготовление блюд и сервировка стола.
Бизнесмены, звёзды и политики первого эшелона требуют ещё большей эксклюзивности. Они прибывают на место торжества со своим штатом поваров и прочих специалистов.
VIP-кейтеринг с выступлением
Часто выездной фуршет с участием знаменитости предполагает её выступление. Обслуживание делится на следующие этапы:
- до выступления;
- во время;
- после выступления.
Центральная фигура действа угощается до и после шоу в специально отведённом помещении (в гримёрной комнате). Важно неотступно следовать райдеру, где прописаны любимые блюда звезды, её предпочтения и пожелания.
VIP-кейтеринг на транспорте
Если выездные мероприятия устраивают на борту самолёта, теплохода или яхты, перед подрядчиком встаёт дополнительная сложность. Необходимо согласовать с владельцами транспорта процесс приготовления блюд и выяснить, имеется ли внутри необходимое оборудование. Конечная цель – приготовить любимое угощение звезды так, чтобы она не смогла отличить его от аналога, приготовленного в элитном ресторане.
На борт яхты не допускаются готовые блюда из санитарных соображений. Доставляется лишь сырье, а процесс приготовления осуществляется исключительно на месте. С учётом этой сложности подрядчик формирует меню, состоящее из блюд, не требующих длительной обработки.
Чтобы порадовать знаменитых клиентов, исполнитель доставляет на борт транспорта букеты цветов, фруктовые корзины, свежие газеты.
Комментарии: