Торт «Кучерявый пинчер»

 

Торт «Кучерявый пинчер»/>

Ингредиенты:

Ингредиенты. Кулинарные рецепты от www.smack-house.info

для теста:

350 грамм муки

2 яйца

0,5 банки сгущенного молока

200 грамм сметаны

2 ч.л. разрыхлителя

2 ст.л. какао

для крема:

800 грамм сметаны

300 грамм сахара

для украшения:

шоколад, орехи и т.д.

Рецепт приготовления

Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.   Отделить 1/3 объема теста, выложить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.   Оставшуюся часть с 2 ст.л. какао, тоже выпечь.   Когда первый корж выпечется, разрезать его вдоль, дать остыть.   Сметану взбить с сахаром.   Смазать коржи кремом.   Испеченный коричневый корж, порезать на квадратики.   Кусочки коржа, окунуть в оставшийся крем.   Уложить на белый корж, полить растопленным шоколадом или посыпать орехами.

Приятного аппетита!

МНОГО ВКУСНЫХ ТОРТОВ

 

Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями , пишите пожалуйста в личку! Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *