Корзиночки с кремом, связанные крючком. Мастер-класс

/>      Много фотографий процесса изготовления корзиночки с кремом. При использовании материалов делайте, пожалуйста, ссылку. Итак, приступим: 

 

Сама корзинка вяжется рельефными столбиками с накидом (столбик предыдущего ряда захватываем спереди) — в зависимости от необходимой высоты набираем нужное количество петель, я набирала 8:   Когда достигнута необходимая длина ленты, замыкаем в кольцо  

Делаем дно: столбики по кругу, захватывая петли на внутренних  "ребрах" корзинки, таким образом получаем зауженную книзу форму довязываем дно полностью Теперь крем. Таким способом можно вязать и безе, и зефир)))) Разработка является авторской. Цепочка из 30 воздушных петель, дальше вяжем рельефными столбиками таким образом, чтобы у "хвостика" шло сужение, а  к другому концу — расширение. Достигается это вывязыванием рельефных столбиков различной высоты — от столбика с двумя накидами и до соединительных столбиков в самых узких местах Немного смещаем вязание, для того, чтобы крем закручивался: от узкого конца соединительным столбиком убавляем петлю, а с широкого конца прибавляем вместо нее еще один столбик с двумя накидами Вяжем до необходимого объема Сшиваем, сохраняя ребро Захватывая внутренние ребра крема, столбиками без накида стягиваем край крема для объема Дно завязываем полностью, не забыв несильно набить синтепухом. Я вложила внутрь небольшой бубенчик Пришиваем крем к корзиночке "дно к дну", украшаем коричневыми бисеренками и стеклярусом — шоколадной крошкой

iskopaemaja.livejournal.com/58455.html

Серия сообщений «кулинарное рукоделие»: Часть 1 — Вязаные вкусности.Часть 2 — Полезные вкусности....Часть 41 — Бисквитное пирожное с клубникой. (Вязание).Часть 42 — Пирожное «Вкус бренди» (вязание).Часть 43 — Корзиночки с кремом, связанные крючком. Мастер-класс.

Комментарии:

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *