Рецепт — Пирог из кабачков

Ингредиенты для рецепта РџРёСЂРѕРі РёР· кабачков кабачки — один килограммсахар — 250 грамммука — 250 граммяйца — четыре штукисливочное масло — 90 грамммолоко — 150 миллилитровванильный сахар — по вкусусоль — щепоткасливочное масло — для смазывания РџРёСЂРѕРі РёР· кабачков

Кабачки помоем, очистим от кожицы и нарежем кубиками. Затем положим в кипящую воду, варим в течение 10 минут. После чего откинем на сито.

Тем временем яйца взобьем с сахаром до однородности. Добавим просеянную муку и хорошенько перемешаем. Вольем растопленное сливочное масло и положим кабачки. Все еще раз тщательно перемешаем, добавляя постепенно молоко.

Духовку нагреем до 200 градусов. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и смажем тонким слоем сливочного масла.

Приготовленное тесто выложим в подготовленную форму и поставим в нагретую духовку. Выпекаем в течение 1 часа. После чего немного остудим и подадим на стол. Можно украсим сахарной пудрой.

Пирог из кабачков готов!

Рецепт Пирог из кабачков подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!

Источник Рецепт — Пирог из кабачков

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *