Как из коржей слепить дракона

 Торт Дракон

Каждая женщина умеет готовить песочный торт.  Поэтому я не буду предлагать своих рецептов, лучше пользоваться собственными, уже давно проверенными. Расскажу только, как из обычного круглого тортика сделать дракона.

Разрезаем тортик так, как указано на рисунке и выкладываем его на поднос-подставку. После этого приступаем к украшению. Крем тоже делаем по своему рецепту, но лучше на основе масла, чтобы он был крепким и хорошо «склеивал» наши детали.

Покрываем заготовки зелёным кремом (для придания крему нужного цвета пользуемся обычными пищевыми красителями), потом –  кокосовой стружкой. Зубчики на спине можно сделать из готовых вафельных рожков или же печенья, нарезанного треугольниками (лично мне больше нравится мягкое печенье). Также можно использовать мармелад, орехи, конфеты, бананы и всё, что пожелаете, только бы оно было съедобным. Покрываем эти иголочки или шоколадной глазурью (для контраста) или кремом. Когти тоже можно сделать из мармелада, глаза и ноздри – из кружочков банана, виноградин. Фантазируйте и у вас всё получится.


Серия сообщений «Новый Год.»: Часть 1 — Симпатичные новогодние смайликиЧасть 2 — МК «Дракоша» из капрона...:))...Часть 8 — Пора лепить драконов к новому году!Часть 9 — Новогодняя упаковка"Ёлочка".Часть 10 — Как из коржей слепить дракона.Часть 11 — Дракончик за 15 минут. Очень легко!Часть 12 — Дракоша сладкоежка из солёного теста. или пластилина....Часть 15 — Интересные ёлочные шары.МК.Часть 16 — Ну очень много тортов-драконов!Пошагово!Часть 17 — СВЕЧА к Новому году

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *