Профессиональные тостеры – незаменимые приборы

Профессиональные тостеры в барах, кафе, ресторанах используются для того, чтобы можно было быстро готовить, разогревать тосты, сэндвичи и остальную пищу. Приготовление еды с помощью тостеров мгновенное. Это возможно благодаря оперативному нагреву до необходимой температуры. А растет температура не больше, чем за 30 секунд.

В устройство такого оборудования входят инфракрасные кварцевые трубки, препятствующие образованию запаха и дыма. Нужно отметить также удобство в управлении. Тостеры имеют довольно таки удобные переключатели, количество которых бывает разным. У современных приборов есть автоматические таймеры отключения. Они делают процесс готовки практически беспрерывным. Также профессиональный тостер имеет специальный поддон, предназначенный для сбора крошек от хлеба, лишнего жира, образовавшихся в процессе приготовления.

Нужно отметить и то, что современные профессиональные тостеры различают таких двух видов, как вертикальные и горизонтальные. За счет своей универсальности, самые популярные и востребованные – это горизонтальные устройства. Их можно использовать и для разогрева, и для готовки большинства существующих блюд. Прибор такого типа имеет специальные зажимы, предназначенные для сэндвичей, и решетку, которая используется в качестве полки для приготовления неких блюд. Обжарка хлеба осуществляется между двумя пластинами, которые нагреваются. Конвейерные тостеры также являются хорошим вариантом для современных предприятий самообслуживания и многих других заведений общепита. Они используются для обжаривания продуктов разной толщины. Корпус производится из нержавеющей прочной стали, а рабочая камера покрывается теплоизолирующим материалом, который защищает от возможного износа все электрические компоненты и сокращает также тепловые потери. Чтобы достичь оптимального результата, в таком типе тостеров предусматривается регулировка скорости движения ленты и уровень нагревания нижних либо верхних нагревательных элементов.

Выбирая такой профессиональный прибор, обратите внимание на его производительность, загрузочное отверстие, вид нагревательного элемента. Вообще при приготовлении тостов тостеры – это альтернатива сковороде. Купив тостер, вы сможете экономить свое время. А тостеры профессиональные masshold.com.ua – это лучший вариант для быстрого разогрева и приготовления хрустящих бутербродов, сэндвичей, пиццы в разных заведениях.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *