Куриные маффины

Ингредиенты
— фарш из куриных грудок — 500 г
— кабачок — 1 небольшой
— морковь — 1 штука
— репчатый лук — 1 головка
— зелень петрушки и укропа по вкусу
— специи — соль, перец, специи и травы по вкусу

Приготовление
Лук мелко нарезать, морковь на терке, кабачок почистить, убрать семечки и натереть на крупной терке. Соединить лук/морковь, куриный фарш, кабачок и зелень. Добавить специи. Выложить в силиконовые формочки. Выпекать 30-40 минут 180-200 градусов. Можно в пароварке в тех же силиконовых формочках 30-40 минут. Отличный обед или ужин, но порция не более 200 грамм.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *