Mmodnaya.ru » Рецепты » Чесночно-укропное масло — Просто, а как пикантно!
Чесночно-укропное масло — Просто, а как пикантно!
/> Это ароматное зеленое масло пригодится вам не раз, например, когда вам: 1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный 2) заправить пельмени 3) обогатить ароматами супчик 4) на бутерброды в конце-концов ингредиенты: 100 г сливочного масла 1 пучок укропа 1 зубчик чеснока 6 капель лимонного сока соль приготовление: Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре В блендере измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока. Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник. источник
Комментарии: