« src=»/wp-content/uploads/images/d/5/d/c/2/5533824aec9b6516c7ed9524a56_prev.png" />
Возьмем большие оливки без косточки. Чем нафаршировать ваши оливки «http://img15.nnm.ru/3/3/5/3/3/232ce4b740f5e8953866364ba36.png» target="_blank" title="Оригинальный размер изображения">
Нам понадобится ещё мука, панировочные сухари , яйцо и растительное масло для фритюра . Все банально просто.
Маслины обваливаем в муке.
Затем опускаем их в взбитое яйцо.
Следующий этап панировочные сухари, в них вы можете добавить немного тертого пармезана по вкусу.
Этот весь процесс повторяем дважды.
Разогреваем масло и опускаем туда наши запанированные оливки. Очень коротко, не допуская почернения сухарей обжариваем , выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира.
Остается открыть хорошего вина, порезать сыр и подать тарелочку с оливками...
Комментарии: