БОРЩ ХОЛОДНЫЙ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ

 

ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /Литовская кухня/.  (525x700, 89Kb)

Натереть на свекольной тёрке отваренную свеклу, на любителя еще можно порезать докторскую, или любую другую варёную колбасу мелкими кубиками,

 (700x525, 106Kb) 2-3 свежих огурца, зеленый лук, укроп .  (700x525, 97Kb)  (700x525, 101Kb) Залить пачкой (1 литр) кефира.  (700x525, 81Kb) Добавить 1,5 — 2 стакана холодной кипяченой воды, посолить и всё перемешать.  (700x525, 92Kb) Добавить порезав 3-4 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яйца.  (700x525, 38Kb)  (700x525, 84Kb)  (700x525, 79Kb) Разлить по тарелкам, добавив в тарелку сметаны.  (525x700, 87Kb) Сметану размешать. Шальтибаршчяй вместо хлеба кушают с горячим отварным картофелем. В жаркий летний день холодный борщ вам придется по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !  (525x700, 89Kb)

Комментарии:

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *