Паштида

 (640x427, 36Kb) alt=" (400×400, 42Kb)" />  (400x300, 22Kb)на фото Паштида с разными начинками. В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге Very Happy Пирог очень лёгкий в исполнении. Подходит особенно, тем кулинарам, которые, как и я с тестом «не дружат» Начинки можно делать любые, (кроме сырых продуктов), тушёная капуста, поджареный мясной фарш, грибы с рубленым яйцом, рис и т.д. и т.п. verygood Я сделала с консервированой рыбой... Мука с разрыхлителем, или соду на кончике ножа загасить в йогурте (сметане) баночка йогурта — 0%(без вкусовых добавок) или сметаны с самым маленьким содержанием жирности, майонез, луковица, банка рыб.консервов, 4-5-ть яиц. Мука, йогурт(сметана, кефир-всё не жирное),майонез...в одинаковых пропорциях...  (400x340, 36Kb) Лук поджарить (потушить) и не много подсолить  (400x300, 27Kb) йогурт выложить в яйца  (400x300, 25Kb) Потом майонез  (400x309, 25Kb) Затем муку  (400x298, 28Kb) Хорошо промесить миксером  (400x350, 25Kb) Лук соединить с рыбой  (400x300, 33Kb) форму хорошо смазать  (400x300, 22Kb) Налить половину теста (оно жидкое) Выложить ровненько фарш  (400x318, 27Kb) Добавить вторую часть теста  (400x340, 33Kb) Фарш должен быть покрыт полностью  (400x250, 18Kb) Печь при темп. 180-200 гр. на 30-35ть минут.  (400x300, 40Kb)  (640x480, 72Kb) источник:http://forum.say7.info/topic

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *