alt=" (400×400, 42Kb)" />
на фото Паштида с разными начинками. В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге Very Happy Пирог очень лёгкий в исполнении. Подходит особенно, тем кулинарам, которые, как и я с тестом «не дружат» Начинки можно делать любые, (кроме сырых продуктов), тушёная капуста, поджареный мясной фарш, грибы с рубленым яйцом, рис и т.д. и т.п. verygood Я сделала с консервированой рыбой... Мука с разрыхлителем, или соду на кончике ножа загасить в йогурте (сметане) баночка йогурта — 0%(без вкусовых добавок) или сметаны с самым маленьким содержанием жирности, майонез, луковица, банка рыб.консервов, 4-5-ть яиц. Мука, йогурт(сметана, кефир-всё не жирное),майонез...в одинаковых пропорциях...
Лук поджарить (потушить) и не много подсолить
йогурт выложить в яйца
Потом майонез
Затем муку
Хорошо промесить миксером
Лук соединить с рыбой
форму хорошо смазать
Налить половину теста (оно жидкое) Выложить ровненько фарш
Добавить вторую часть теста
Фарш должен быть покрыт полностью
Печь при темп. 180-200 гр. на 30-35ть минут.
источник:http://forum.say7.info/topic
Комментарии: