Бутерброд с красной икрой

  • мыльная основа: белая и прозрачная
  • масла для отдушки
  • красители: оранжевый, коричневый, жёлтый
  • кусочек сухой булки или хлебушка
  • бусинки размером с икринки
  • компаунд
  • стаканчик
  • кисточка
  • палочка

Берем мыльную основу — буквально грамм 10. IMG_8673 Растапливаем в микроволновке, не доводя до кипения, на "разморозке", и добавляем оранжевый краситель. IMG_8675 Это — форма для бутерброда. Я намазала пластилин на сухой кусок булки, сверху налепила бусинок, размером с икринки, и залила компаундом. IMG_8674 Заливаем икринки горячим мылом. IMG_8677 Я сделала это не очень аккуратно, давно не занималась — навык сбился. IMG_8679 Поэтому, когда икринки застыли, удаляю лишнее. IMG_8681 Делаем масло. растапливая пополам белую и прозрачную основу. IMG_8684 Добавляю каплю отдушки и масла, размешиваю. IMG_8686 Заливаю икринки. IMG_8687 Оставляю застывать — выношу для ускорения процесса на холод. IMG_8689 Делаем хлебную корочку. Буквально кусочек белой основы растапливаем с добавлением коричневого красителя. IMG_8690 IMG_8692 IMG_8693 Красим корочку кисточкой. IMG_8695 IMG_8697 Для реалистичности то же самое делаем с желтым.

IMG_8698 На застывшем мыле-"масле" делаем насечки — чтобы слои лучше схватились. IMG_8701 Растапливаем белую основу, добавляем каплю коричневого, заливаем "булку". IMG_8703 Оставляем застывать. IMG_8704 Бутерброд застыл, вынимаем из формы — осторожно. IMG_8706 Обрезаем излишки. IMG_8707 IMG_8720 IMG_8719 IMG_8713 IMG_8712 И еще мои фото несколько лет назад:

Внимание!

Держать в недоступном для сонных или нетрезвых мужчин месте! Ибо есть прецеденты.

Комментарии:

One comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *