- мыльная основа: белая и прозрачная
- масла для отдушки
- красители: оранжевый, коричневый, жёлтый
- кусочек сухой булки или хлебушка
- бусинки размером с икринки
- компаунд
- стаканчик
- кисточка
- палочка
Берем мыльную основу — буквально грамм 10. Растапливаем в микроволновке, не доводя до кипения, на "разморозке", и добавляем оранжевый краситель. Это — форма для бутерброда. Я намазала пластилин на сухой кусок булки, сверху налепила бусинок, размером с икринки, и залила компаундом. Заливаем икринки горячим мылом. Я сделала это не очень аккуратно, давно не занималась — навык сбился. Поэтому, когда икринки застыли, удаляю лишнее. Делаем масло. растапливая пополам белую и прозрачную основу. Добавляю каплю отдушки и масла, размешиваю. Заливаю икринки. Оставляю застывать — выношу для ускорения процесса на холод. Делаем хлебную корочку. Буквально кусочек белой основы растапливаем с добавлением коричневого красителя. Красим корочку кисточкой. Для реалистичности то же самое делаем с желтым.
На застывшем мыле-"масле" делаем насечки — чтобы слои лучше схватились. Растапливаем белую основу, добавляем каплю коричневого, заливаем "булку". Оставляем застывать. Бутерброд застыл, вынимаем из формы — осторожно. Обрезаем излишки. И еще мои фото несколько лет назад:
Внимание!
Держать в недоступном для сонных или нетрезвых мужчин месте! Ибо есть прецеденты.
Прикольно!А если перепутать!